ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ BB-GLOW 👻 ИЛИ НАШ ОТВЕТ НА ПОСТ @tryfonova_m.d

September 27, 2018

1.Это секретные ампулы из Кореи и Китая с неким содержимым , которое обещает нам стать инста-богиней , ну или просто богинейНо состав крайне беден - это г.к., витамины и секретный агент, который поверьте поменяет Вашу жизнь навсегда.

Ответ:  Должна сказать, что состав расписан на упаковке и в интернете без труда его можно найти. В составе гиалуроновая кислота, витамины,  алое вера, минеральное масло и основное действующее вещество диоксид титана.  Ссылка на состав MESO BB  Matrigen  https://www.ktgkrsk.ru/bb-glow

 

2. Красящий пигмент обещает остаться с Вами от 3 до 18 месяцев, но вводят его якобы в поверхностный слой - в роговой! Но роговой слой у нас обновляется каждые 28-40 дней. А пигмент остаётся с Вами. Вывод - это #татуажлица

Ответ: Красящий пигмент? Его нет в составе! есть диоксид титана, который работает как физический фильтр или светоотражающие частицы, т.е он не выравнивает тон  и не окрашивает кожу, а создает условия для отражения от кожи света, за счет чего визуально маскируются и уменьшаются пигментные пятна.

Срок носки от 3-18 месяцев?

И ДА и НЕТ, так как сыворотка с помощью специального аппарата - Дермапен и специальных картриджей вводится в ВЕРХНИЙ слой кожи , который обновляется достаточно быстро. НО вы должны знать, что процедура курсовая!!! И Именно поэтому эффект от процедуры держится 3-4 месяца после курса из 2-3 процедур.  Чтобы эффект держался постоянно, или год, как это рекламируют, процедуру необходимо делать поддерживающие процедуры,  каждые 2-3 месяца, при таком раскладе, эффект может быть бесконечным!  

 

3. А если у пациента Купероз, Розацеа, Акне? И ему необходимо Лечение лазером? Лазер воспринимает бежевый пигмент - как зеркало , и конечно не проникает сквозь эту толщу пигмента. Хуже - может оставить ожоги. Если Вы захотите , например,сделать #смас ? Смаслифтинг - это ультразвук, который краткосрочно нагревает кожу и нагреет ее вместе с пигментом - в результате это ожог. А кожа у всех стареет и мы начинаем с 30-35 бороться с птозом нижней трети с помощью #смаслифтинг

Ответ:  Все мы знаем что есть совместимые процедуры /препараты  и не совместимые, Специалист  должен рассказывать пациентам про совместимость процедур и их очередность, ограничения, для того чтобы у пациента было полное представление о том что можно и что нельзя и какой результат стоит ожидать в реальности, а что чистой воды рекламные уловки! Ни один уважающий себя косметолог не будет проводить Вам, к примеру, обычные уходовые процедуры, если Вам по показаниям требуется чистка лица.  Или после химического пилинга не отправит на  активное солнце, или после введения филлера или ботулотоксинов не будет предлагать массаж лица или миостимуляцию, например.  Так же как и после постановки мезонитей, за вас врядли возьмутся пластические хирурги…  Соответственно, здесь выбор остается за пациентом: либо он проходит курс лечения лазером против купероза и розацеа и далее уже делаем процедуру bb, либо пациент делает выбор в пользу bb.
На самом деле бежевый пигмент является отражателем, как пишет автор косметолог Мария Трифонова (Киев),  но у каждой процедуры есть свои ограничения и противопоказания. Процедура bb-glow не совместима с лазерными и аппаратными методиками. ОДНАКО!!! Если не делать поддерживающие процедуры, то BB сыворотка  сойдет при обновлении  рогового слоя и пациент сможет обратиться к аппаратным процедурам.

 

4. Со временем любой татуаж меняет свой оттенок - такой уж у нас организм.  И представьте себе, Ваш идеальный тон тоже измениться? И поверьте - неравномерно , ведь наша кожа тоже изменяется неравномерн. Вывод - будем выводить. Но как? Ведь для любого лазера нужна цель - пигмент ! А в данном случае его нет , это ведь зеркало. У меня уже есть первая такая жертва - мы всеми методами выводим ей этот пигмент уже 7 месяцев , успешность 30. На осеннем конгрессе 18-20 сентября выступлю с докладом на эту тему.

Ответ:  Это ЗАБЛУЖДЕНИЕ, у процедуры татуажа и bb-glow нет ничего общего. Процедура bb проводится всегда в эпидермисе, в отличие от татуажа, где работа идет по верхним слоям дермы. Плюс, татуаж-это введение пигмента.  А вот техника «напыление» или микроблейдинг более приближена к процедуре bb, но только за счет того, что пигмент вводится не в дерму, а в пределах эпидермиса, за счет этого и срок носки у микроблейдинга  меньше, чем у классического татуажа, но, как и говорилось выше, татуаж - это введение пигмента. Диоксид титана не изменяет тон, у него нет такой возможности, т.к. совершенно различные составы, плотность и глубина введения!
Назвать bb-glow - татуажем можно только от неосведомленности.

 

5.  И последнее - это технология лечит пигментацию.  Да, лишь маскирует проблему , но лечения Вы не получаете.

Ответ: bb-glow  - Это не лечение, такой формулировки не встретите на сайтах и страницах тех кто обучает и распространяет сыворотку. bb-glow-это  маскировка и создание экрана, защита от ультрафиолета, которая и  является провоцирующим фактором по отношению к пигменту. Лечение пигментации возможно за счет использования в процедуре мезопрепарата или пилинга, которые проводятся  перед введением сыворотки bb, т.е в начале процедуры. Никто не говорит о лечении пигментации именно сывороткой bb-glow, речь идет о совмещении различных методик в данной процедуре для достижения максимального результата.

Share on Facebook
Share on Twitter
<