Сыворотка Matrigen Meso BB

September 19, 2018

Сыворотка Matrigen Meso BB Brightening Control System (ампула) – профессиональный препарат для проведения процедуры bb glow 
Скрывает возрастные несовершенства, увлажняет кожу, выравнивает цвет, создаёт эффект тонального крема на длительное время. Выпускается в одном тоне, подходит всем типам и оттенкам лица. 

Основные компоненты: 
Алое Вера (aloe barbadensis leaf extract) - Этот компонент обладает успокаивающим эффектом, восстанавливает поврежденные клетки и ткани, и в целом помогает сохранить кожу молодой и здоровой. Его противовоспалительные свойства помогают в лечении акне, сыпи. 
Экстракт плодов авокадо (persea gratissima fruit extract) - Экстракт, получаемый из свежих плодов авокадо. Содержит большое количество жиров, витаминов, микроэлиментов, растительных восков и лецитин. Имеет нежную консистенцию, хорошо проникает в глубь тканей. Укрепляет защитные механизмы кожи, замедляет процесс преждевременного старения.
Аллантоин (allantoin) – Многофункциональный ингредиент косметических средств.
Аллантоин представляет собой побочный продукт мочевой кислоты, выделенной из мочевины и считается эффективным эмольентом, противовоспалительным «анти-раздражителем».

Витамин Е (tocopheryl acetate) – мощнейший антиоксидант, защищает поверхностный слой кожи от повреждающего воздействия ультрафиолета. Предотвращает перекисное окисление липидов - лидирующую причину повреждения клеточных мембран; защищает от негативных воздействий окружающей среды; помогает восстановить кожу после ожогов;делает текстуру поврежденной кожи более ровной; восстанавливает стенки сосудов, капилляров, усиливает циркуляцию крови и питание тканей; как антиоксидант препятствует повреждающему действию свободных радикалов, которое они оказывают на клетки нашей кожи; повышает эффективность солнцезащитных средств.
Диоксид титана (Titanium dioxide) – это инертное минеральное вещество, используемое в производстве косметики с разными целями и задачами: в качестве загустителя, белого пигмента, вяжущего вещества и солнцезащитного ингредиента.
Воск Микрокристаллический (Wax Microcrystalline) - синтетический воск, получаемый из продуктов нефтепереработки. Удерживает влагу в коже.
Оксид железа красный (red oxide of iron) - Натуральный пигмент, обеспечивающий гамму разнообразных оттенков, максимально приближенных к естественным. Регулирует влажность кожи.
Оксид железа желтый (yellow oxide of iron) - Натуральный пигмент, обеспечивающий гамму разнообразных оттенков, максимально приближенных к естественным. Регулирует влажность кожи.
Пчелиный воск (Beeswax) - способствует сужению пор, избавляет от «черных точек», разглаживает морщины, глубоко питает кожу витаминами и жирными кислотами, способствует сохранению влаги в коже, придает ей гладкость и матовость, богат бактерицидными веществами, борется с проявлением угревой и любой гнойничковой сыпи, уменьшает пигментацию и осветляет веснушки.
Минеральное масло (Mineral oil) - помогает устранить кожный зуд и незначительные раздражения кожи. Как лекарственное средство оно используется в качестве увлажнителя для лечения или профилактики сухой, грубой кожи, кератоза.
Применяется только в процедурах: bb glow treatment, фракционная мезотерапия, микронидлинг, дермароллер. Запрещено вводить препарат инъекциями.

Страна-производитель – Корея. 1 ампула – 10 мл. 

 

  Наш адрес: ул.Белинского 3Д, офис 5 
 Режим работы: пн-пт с 08:00-17:00 
 Наши телефоны: 2-860-816, 8-923-346-92-09 
 Наш сайт: www.ktgkrsk.ru 
Становитесь профессионалами вместе с нами!

Share on Facebook
Share on Twitter