Болезни кожи – не исключение. Гирудотерапия.

November 28, 2017

Корни многих заболеваний нужно искать в подсознании и эмоциях. Болезни кожи – не исключение. 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ 
Все болезни кожи возникают в результате неправильного общения. Такие тяжелые, хронические кожные болезни как псориаз, нейродермит, экзема также связаны с плохой кармой неправильных отношений с противоположным полом: разврата, конфликтами между супругами. 
В основном эта плохая карма приходит с прошлых жизней. Также плохой климат и другие внешние факторы могут способствовать развитию этих болезней. 
Исходя из вышесказанного, можно сделать следующий вывод: лечение кожных заболеваний будет успешным, если начать его с решения внутренних проблем. 
Я считаю, что кожных болезней не бывает вообще. Есть внутренние болезни с внешними проявлениями на коже. Поэтому абсурдно и даже вредно использовать мази. Замазывая внешние проявления, мы тем самым загоняем болезнь внутрь. Использование наружных средств — это не лечение, а подавление болезни. Любая болезнь — это сигнал о том, что человек в своей жизни совершает пагубные действия или допускает в свою душу негативные мысли и эмоции. Тем более это очевидно при кожных болезнях. 

А в помощь ВАМ, для более эффективного решения внутренних причин заболевания кожи, а так же успешного их решения - ПИЯВОЧКИ!!! 
Ведь давно известна эффективность использования пиявочек при лечении кожных заболеваний, в дерматологии. Гирудотерапия применяется в лечении почти неизлечимого другими методами псориаза, нейродермита, экземы, угревой сыпи, фурункулеза, а также для устранения рубцов на коже. Явления гиперемии, инфильтрации и болезненности (при артропатической форме) практически исчезают уже на следующий день после приставления пиявочек. 

Желаем всем чистой, здоровой кожи!!


#обучениегирудотерапии24 #гирудотерапиякрасноярск#пиявки24 #оздоровлениепиявками24#пиявкикрасноярск #гирудотерапияЧеркасская#курсыгирудотерапии24 #научуставитьпиявки24#уцафродита 

Подробности по т. 89233469209 
Адрес: г. Красноярск, ул. Белинского 3д, оф 5

Share on Facebook
Share on Twitter