Уникальные особенности косметической линии «HYALURON»:

October 31, 2017

 

  1. Это решение косметологических задач в 5Dформате.

  2. Действие препаратов направленно на процессы самоомоложения кожи, активизацию потенциала собственных стволовых клеток кожи, находящихся в латентном состоянии…

  3. Реализована возможность целенаправленной глубокой, адресной доставки активных компонентов для их воздействия на объекты дермального слоя кожи, благодаря собственной трансдермальной технологии «Translucent skin».

  4. Наносомальная технология позволяет сохранить активность всех ингредиентов до непосредственного слияния с клеткой-мишенью.

  5. В состав всех препаратов входит как высокомолекулярная, так и Низкомолекулярная модифицированная, стабилизированная Гиалуроновая кислота (1%).

  6. В составе препаратов используются инновационные высокоактивные ингредиенты - Факторы роста, Активаторы сиртуинов, Антисмысловые РНК, фитомелатонин, металлотионеин, трегалоза…

  7. Используются так и зарекомендовавшие себя высокоактивные ингредиенты: миорелаксанты (аргирелин и ацетил дипептид), широкий спектр пептидов, аминокислоты и др.

  8. Препараты серии «HYALURON» не содержат консервантов (!), красителей, отдушек и балластных веществ. Препараты гипоаллергенны (менее 1%), не вызывают привыкания.

  9. Препараты разработаны с учетом их использования под аппаратные технологии (Электропорация, Гальваника, Микротоки, RF, УЗ, Лазерные, Электрооптические, Кавитация...), Фракционную мезотерапию (в т.ч. под Мезороллеры).

  10. Препараты линии «Hyaluron» решают сразу две задачи: создают контактную среду для работы и устраняют эстетическую проблему за счет действия активных ингредиентов.

  11. Такие комбинации позволяют добиваться многофакторного синергичного действия, а значит, быстрее получить требуемый результат. Использование препаратов «Hyaluron» в качестве регенерирующего средства в программах подготовки к пилингам, дермабразии и другим травмирующим процедурам, а также в периоде реабилитации после них, позволяет быстрее и качественнее восстанавливать кожу, сокращая реабилитационный период с 2-х недель до 3-5 дней.

  12. Гармонично сочетаются с инъекционными методиками и пластической хирургией, усиливая их эффект и уменьшая реабилитационный период.

  13. Отличаются высокой экономичностью и низкой себестоимостью процедур

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты