Ингибитор жира H.Q.B.M.: бальзам достойный мирового признания

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Бальзам «Ингибитор жира H.Q.B.M» используется для решения проблем лишних жировых отложений и целлюлита с помощью ручного массажа, слим-обертываний и аппаратных методик коррекции фигуры.

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ

В жировой ткани постоянно происходят процессы липогенеза (синтеза липидов) и липолиза (распада). При определенных условиях : малоподвижном образе жизни, неправильном питании, наследственности, некоторых видах эндокринных заболеваний возникает дисбаланс, то есть скорость синтеза липидов превышает скорость их расщепления, снижается уровень лептина в адипоцитах или развивается резистентность к его действию. При таком дисбалансе увеличенные в размере адипоциты сдавливают кровеносные и лимфатические сосуды гиподермы, нарушается обмен веществ и постоянно нарастает отёк тканей за счет увеличения количества воды в межклеточном пространстве, усиливается накопление продуктов обмена в адипоцитах, что ведёт к их ещё большему увеличению. Из-за дегенерации волокон коллагена и эластина, кожа приобретает вид «апельсиновой корки». Для того чтобы разорвать этот круг необходимо системное воздействие.

Огромное количество исследований и открытий в последние годы в области биотехнологий, генетики и иммунологии поменяло взгляды на многие процессы, происходящие в организме человека.

Одно из последних достижений российских ученых – бальзам «Ингибитор жира H.Q.B.M. ».

Это инновационный симбиоз ингредиентов, активирующиех липолиз и ингибирующих образование новых липидов.

Теперь можно, не прибегая к хирургической липосакции и лифтингу, получить максимально липомоделирующий и эстетический эффекты.

Стало возможным остановить процесс образования жиров!

Эксклюзивность «Ингибитора жира» состоит в его специфическом механизме действия на клетки жировой ткани при помощи инновационных компонентов.

Первый уникальный компонент Slimbuster L

В состав Slimbuster L входят растительные экстракты Brassica campestres и масел зеленого кофе. Из-за разнообразной активной композиции Slimbuster L показывает несколько механизмов работы одновременно, которые должны действовать особым, путем чтобы объяснить синергизм состава. Это было подтверждено тестами на эффективность:

  • Slimbuster L улучшает уровень лептина, уменьшая присутствие переплетения стерольного регуляторного элемента, содействуя уменьшению липогенеза

  • Slimbuster L богат полиненасыщенными жирными кислотами, уменьшая липогенез

  • Slimbuster L оказывает мощное действие на локальный жир, вызывая липолиз несколькими одновременными механизмами действия, генерируя синергетический эффект

  • Slimbuster L перестраивает волокна дермиса и гиподермиса, изменяя всю механически определенную топографию

  • Slimbuster L стимулирует синтез коллагена 1 , 2 типа и эластина

  • Slimbuster L действует фокусируясь на локальном жире и улучшет свойства прочности кожи.

  • Slimbuster L уменьшает действие нейропептида Y (NPY) – главного стимулятора аппетита и накопления жира в жировых тканях

  • Slimbuster L сдерживает стерил-CoA и активирует липазы (HSLHormone-Sensitive-Lipase)

  • Slimbuster L активирует adenil-ciclase и увеличивает AMPc

  • Slimbuster L стимулирует главный цитокин, который связывается с фибробластом, вызывая производство больших количеств внеклеточного матрикса, IL-6

  • Slimbuster L побуждает фибробласты увеличить TGF-beta синтез

  • Slimbuster L побуждает продукцию GM-CSF гормона, еще одного фактора роста ткани

  • Slimbuster L улучшает плотность и выносливость кожи против механических агрессий, препятствуя им, а также усиливает возможность регенерации.

Лептин (лептос, в переводе с греческого — стройный) – это полипептидный гормон, производимый адипоцитами (жировыми клетками). Можно считать лептин своего рода контролером метаболизма и регулятором чувства голода. Он уменьшает аппетит, повышает расход энергии, изменяет метаболизм жиров и глюкозы, а также нейроэндокринную функцию либо прямым влиянием, либо активацией специфических структур в центральной нервной системе.

ЛЕПТИН управляет энергетическим обменом в организме у человека. Образуется он в адипоцитах, и именно он оказывает анорексигенное действие (блокирует образование жира).

К сожалению, у большинства людей, уровень лептина либо хронически низкие, либо у них развивается резистентность к действию лептина.

Чем больше у нас жира, тем больше очагов воспалительного процесса мы имеем (30% клеток белой адипозной ткани – это иммунные клетки), которые посылают большее количество сигналов иммунной системе на выработку IL-6 и TNFa.

Ожирение - это воспалительное заболевание и не является болезнью излишка калорий.

Почему? Потому что тело имеет несколько встроенных способов борьбы с избытком калорий, благодаря которым вы никогда не потолстеете, если лептин работает должным образом в печени и мышцах.

Компанией CHEMYUNION (Бразилия) методами in vitro и клинически доказано, что благодаря компоненту Slimbuster L, в 3 раза увеличивается содержание лептина в жировых клетках, тем самым ингибируется образование жира и уменьшается размер адипоцитов.

Slimbuster L увеличил в 3 раза производство лептина в культуре человеческих адипоцитов, что ведет к замедлению процесса липогенеза

Клинические испытания показали, что даже при простом нанесении Slimbuster L на кожу (без массажа, обертываний и аппаратных процедур) значительное уменьшение размеров и сокращение целлюлита, в среднем, отметили 72% добровольцев, сокращение локального жира – 56% добровольцев. При использовании Slimbuster L в профессиональных методиках коррекции фигуры результативность возрастает в два-три раза.