ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ ОТ STELLA-MARINA

July 25, 2017

Коррекция питания и здоровья человека

Для правильного функционирования тело человека нуждается не только в калориях, но и многих других необходимых веществ, дефицит которых вызывает проблемы и болезни организма. В наше время качество еды существенно снизилось. Малополезная еда приводит к клеточному голоду, а фастфуд и полуфаброикаты к развитию болезней. Нарушение общего метаболизма, ожирение и сопутствующие заболевания, преждевременное старение – утрата хорошей физической формы.

Для хорошего самочувствия необходимы:
  • Сбалансированная диета

  • Дозированные физические нагрузки

  • Полноценный сон и стабильное психоэмоциональное состояние

  • Активный косметологический уход

Современные проблемы, ведущие к снижению качества жизни:
  • Избыточное потребление калорий и несбалансированный рацион питания

  • Стрессовые нагрузки

  • Сниженная физическая активность

  • Отсутствие систематического косметологического ухода

  • Вредные привычки

  • Возрастные изменения

Современные проблемы качества пищи и пищевых привычек:

Проблема «Бедная еда»

  • В результате применения современных технологий свойства натуральных продуктов изменились.По оценкам специалистов, более половины населения Земли испытывает состояние «клеточного голода». Это связано не с низкой калорийностью пищи, а с хроническим дефицитом витаминов и минералов

Проблема «Страшная еда»

  • Современный маркетинг провоцирует производителей на увеличение сроков годности за счет консервантов, использование более дешевых насыщенных жиров, загустителей, ароматизаторов и красителей для создания привлекательного вида продуктов.

Проблема «Пищевые привычки»

  • Вкус создается за счет жиров и простых сахаров – они являются антидепрессантами для человека. Вкусная еда, богатая жирами и простыми сахарами с высоким гликемическим индексом –проблема современного стрессового образа жизни. Заедая стресс, мы провоцируем лишний вес, диабет, сердечнососудистые заболевания и пр.

 

 

 

Функциональное питание направлено на восполнение дефицита минорных компонентов и пищевых волокон в пище, снижение калорийности рациона. Функциональное питание Stella-Marina поможет в коррекции пищевого поведения. Употребление функционального питания и напитков, фитотерапевтических продуктов поможет закрепить и усилить эффект от салонных процедур...

Белковые коктейли

Для коррекции фигуры и стимулирования липолитических процессов рекомендуем в период борьбы с лишними килограммами употреблять белковые коктейли линии Stella Marina professional...

Низкокалорийные коктейли разработаны на основе:

  • сублимированных ягод, фруктов и овощей

  • белков с разной скоростью усвоения

  • пищевых волокон, стимулирующих работу ЖКТ

  • витаминов

  • микроэлементов

  • растительных экстрактов

  • натуральных соков

Для активации липолиза и снижения липогенеза в состав включены:

  • L-карнитин - аминокислота, необходимая для транспортировки жирных кислот в митохондрии для их окончательного усвоения

  • коэнзим Q10 - способствует окислению жиров

  • растительные экстракты (гуараны, гарцинии камбоджийской, мате)

Для поддержания жизненного тонуса в состав включены:

  • Растительные экстракты (женьшеня, виноградной косточки, черники, клюквы, каштана, черноплодной рябины, мяты, брусники, грецкого ореха, пассифлоры, мелиссы)

  • концентраты фруктовых соков (ананаса, ежевики, апельсина, яблока)

  • витамины (В1, В2, В6, В12, ниацин, фолиевая кислота, С, А, Д)

  • микроэлементы (фосфор, кальций, медь, цинк, марганец, магний)

Для нормализации работы ЖКТ в состав включены:

  • пищевые волокна инулин и олигофруктоза - относятся к классу углеводов (полисахаридов), имеют низкий гликемический индекс. Комплекс этих полисахаридов прошел длительные клинические испытания и рекомендован как элемент здорового питания (Методические Рекомендации 2.3.1.1915-04 «Рекомендованные уровни потребления пищевых и биологически активных веществ», утверждено главным санитарным врачом РФ Г.Г.Онищенко). Инулин и олигофруктоза способствует снижению индекса массы тела, снижению аппетита, понижению уровня триглицеридов в крови, лучшему усвоению кальция, что снижает риск остеопороза. Инулин и олигофруктоза обладают пребиотическими свойствами.

  • клетчатка пшеничная

  • отруби пшеничные и ржаные

Краткий обзор напитков Stella-Marina:

Коктейль «Ягодный»

Тонизирующий кок