Секреты косметологов работающих на профессиональной косметике Kosmoteros (часть 7)

October 28, 2016

 Здравствуйте. мне 40 вот я это и сказала. никогда не пользовалась космотерос, но решила попробовать куча проблем с кожей и пигментация и угри на щеках совсем измучилась. Косметолог немного помог но не особо. делаю массажи, не хочется стареть раньше времени. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
Ничего страшного...проблем не так уж много ))...со всем можно справится. Для начала надо избавится от угрей и пигментации...я не вижу вас, поэтому пишу несколько вариантов:
 процедуры которые можно в начале пути сделать зависят от выраженности пигментации, какие угри, есть ли сильные воспаления и на сколько чувствительная кожа, какой тип кожи и не мало важно готовность в материальном плане, от всего этого будет зависеть выбор в процедурах. Надо со своим косметологом обсудить следующее: пигментация-убрать лазерные методики, если не ярко выраженно, то можно все проблемы решить курсом пилинга (какой вид выбрать, косметолог подскажет). Если есть воспаления, то сначала лечим. После как поддержание результата и чтобы довести кожу до нужного баланса используем уход. Всякие гели старайтесь убирать для очищения....переходите на молочко или пенку, обязательно тоник выберете по типу кожи...можно лосьон с вит С....осветляет и выравнивает кожу хорошо. Помните главное кожу держать в балансе....если получиться купить базовый гель с гиалуронкой 1,5% т.к. это проф. линейка, то вам повезло ))....потрясающая вещь, идет под любое средство и на лицо и на тело и можно самостоятельно использовать. Крема смотрите из серии Био Интенсив или Бьюти Экспресс, можно регенерирующий ночной и дневной...биостимулирующие еще рано. Активно используйте сыворотки....подойдет молодости или красоты. Маски для питания....это экспресс-лифтинг или тройной биокомплекс. Работа с морщинами и поддержания контура лица, можно ходить к косметологу на альгинатные, хорошее дополнение к массажу.
 
посоветуйте пожалуйста средства по уходу для лица космотерос (больше всего меня интересует дневной крем). Мне 25 лет. Тип кожи затрудняюсь сказать, просто опишу проблемы: на носу ненавистные черные точки, кожа на щеках на мой взгляд суховата (бывает шелушение, особенно зимой). Заранее огромное спасибо!
 
Кожа комбинированная, у многих такая. На зимне-весенний период порекомендую крем суперувлажняющий Бьюти Глобал....он будет хорошо держать водный баланс кожи и еще выполнять роль антиоксиданта. Но "черные точки" нужно убирать....либо на чистку сходите...как раз сейчас самое время сезона, либо в космотеросе есть в пакетах энзимный пилинг. Его хватает на лицо, шею и декольте, если только на лицо, то на два раза. Разводите 1:1 с водой до состояния густой сметаны и на 20 мин, до полного высыхания, потом смыть. Либо можно под пленку...так лучше поры раскрываются. Обязательно пользоваться тоником, лосьонами...чтобы поры не забивались, нужно их сужать. Попробуйте маску "свежие травы"...поможет в этом....потом для увлажнения "шоколадное удовольствие" или кремовую "тройной биокомплекс"....Не все сразу конечно, можно чередовать или последовательно....маски не чаще 2-3 раз неделю. Энзимный пилинг 1-2 раза в неделю.

Share on Facebook