Секреты косметологов работающих на профессиональной косметике Kosmoteros (часть 6)

October 15, 2016

 Можете подсказать для девушек в 17-20 лет с нормальной, жирной и комбинированной кожей?
Для молодой кожи можно использовать:
 для очищения √ пенка для умывания Бьюти Глобал подойдет для нормальной кожи, для комбинированной подойдет гель очищающий, если есть воспаления (акне), то можно использовать гель очищающий с АНА (фруктовые кислоты) он так же хорошо помогает убрать постакне, только в летнее время лучше не надо его, т.к. он подсушивает. Тоники обязательны! Соответственно тоник для нормальной и комбинированной кожи, есть отдельно для жирной и проблемной. Если периодически есть воспаления, то можно лосьон Антисептик использовать. Маски √ для нормальной кожи маска ╚Тройной биокомплекс╩ подойдет, чтобы нормализовать работу сальных желез и сузить поры, то ╚Себорегулирующая╩отличная маска альгинатная ╚Свежие травы╩ для проблемной и жирной кожиона идет в пакетиках.
 Кремы √ для нормальной кожи из серии Бьюти Глобал суперувлажняющий на день и ночной, для комбинированной кожи матирующийон так и называетсяа для проблемной крем-себорегулятор.ночной крем Бьюти Глобал можно для любого типа кожи. Есть еще гель-ремодулятор анти-акне его наносить локально на воспаленные участки.
 
Подскажите, чем из косметики космотерос можно подкорректировать овал лица
 
Смотря в каком состоянии кожа, какой возраст.
 Если крем, то ночной Био Интенсив, дневной Бьюти Эксресс...сыворотка обязательна для восстановления упругости, можно чередовать с сывороткой красоты, маски нужно делать и массажи....но это в салоне. Дома можно использовать маску "Экспресс-лифтинг" она дает долговременный лифтинг и дает толчок для выработки коллагена.
 Добавлять БаДы к уходу
 

Share on Facebook
Share on Twitter