Гинкго-Билоба для мезотерапии

October 12, 2016

 

Гинкго-Билоба  - экстракт из растения Гинкго - самого древнего вида деревьев на земле, существующий примерно 250 млн. лет. Считают, что уникальная способность к выживанию у Гинкго связана с особым свойством веществ, которые находятся в его листьях. Применяется для мезотерапии.

Химические анализы показали, что основными компонентами экстрактов из листьев являются флавогликозиды и терпеновые лактоны.

Гинкго улучшает микроциркуляцию, реологические свойства крови, вазомоторную реакцию крупных сосудов, снижает задержку жидкости тканями, увеличивает производство энергии клетками. Препарат активизирует обменные процессы в органах и тканях за счет улучшения их питания, оказывает антигипоксическое действие.

Гинкго-Билоба препятствует перекисному окислению липидов и образованию свободных радикалов клеточных мембран, оказывает противоотечное, лимфодренажное действие. Улучшает мозговое кровообращение, память, слух, зрение, снимает нарушение сна.

 

Применение

Особенно широкое применение Гинкго-Билоба нашел в гериартрической практике и в эстетической медицине с целью коррекции возрастных изменений в органах, тканях и коже.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты