Секреты косметологов работающих на профессиональной косметике Kosmoteros (часть 4)

September 10, 2016

Доброго дня, Всем!
 У меня комбинированная кожа, пользуюсь: тоник, крема-дневной регенерирующий и ночной интенсивный, сыворотка молодости и красоты (чередую), до сыворотки и крема использую гидроактиватор. Т.к. работаю с этой косметикой в плане продаж, прошла обучение и постоянная работа с врачами (косметологи, дерматологи), то есть возможность многое попробовать и в правильном направлении.
 Поэтому рассказываю:
 надо помнить, что при выборе косметики, тем более профессиональной, нужна консультация. Есть типы кожи, проблемы, которыми мы все подвержены и если подруге подошла косметика, Вы купили, глядя на нее красавицу и Вас обсыпало, пересушили или еще что то, одним словом результат не тот (((...расстроены, недоверие к косметике, негатив - все это неизбежные эмоции!!! Например, мне идеально подошел крем-корректор для контура глаз, подруга попробовала его - веки покраснели и в последствии отекли ((( (ей трудно подобрать что то для глаз), а вот гель для век подошел и очень довольна!!! Препараты для рук и для ног просто чудесные, есть на решение серьезных проблем....сейчас зима и хорошо используется маска для рук. Косметика в основе своей на гиалуроновой кислоте и мы с вами знаем, что с возрастом мы ее теряем, а хочется быть молодыми и красивыми ВСЕГДА!!!

 Добрый день!!!
 Сыворотку красоты можно использовать после 35 лет.
 Возьмите лучше сыворотку молодости. Её так же можно использовать и на кожу вокруг глаз.
 Для 52-х летней женщины я бы вам посоветовала дневной регенерирующий крем и интенсивный восстан. ночной крем.
 Если вы хотите мгновенный лифтинговый эффект то я вам рекомендую крем-гель с ботоэффектом.
 
Сыворотка молодости универсальна, можно и вокруг глаз использовать. Сыворотка красоты тоже имеет свои преимущества - заметно разглаживает кожу, хорошая основа под макияж, она используется в экспресс-лифтинговых программах, т.е. если Вам надо куда то выйти в свет так сказать и выглядить свежо и ухоженно. А вот на возраст после 50-ти уже можно биостимулирующие ночной и дневной крема, результат не заставляет себя ждать уже на первой неделе использования. Крем-гель с ботоэффектом как дополнительный элемент очень актуален как для мимических морщин, так и для морщин средней глубины. Наносится локально, на зоны - носогубные, лоб, "гусиные лапки". Будет немного пощипывать - это нормально, не пугайтесь :)
 
Вчера попробовала крем -гидратант и омолаживающий крем-корректор для контура глаз. Приятный запах, легкая консистенция, но не пойму как-то на лице крем держится пленочкой, может из за этого влага и держится? Мне сказали, что надо в холодильнике держать косметику, но читаю на коробке температура +,подскажите пожалуйста как быть?
 В холодильнике держать не нужно. По первости есть ощущение пленочки у гидратанта. Косметику Космотерос проф наносить по чуть-чуть, тонким слоем.
 
И не забываем про тело, в Космотеросе очень даже ничего увлажняющее молочко...особенно летом!!

Share on Facebook
Share on Twitter