Секреты косметологов работающих на профессиональной косметике Kosmoteros (часть 1)

September 8, 2016

 

Уважаемые посетители!
В этом разделе Вы можете ознакомиться с вопросами, отзывами и "секретами" косметологов, уже имеющих опыт работы на профессиональной косметике Kosmoteros Professionnel. 
 
Гель миорелаксант для аппаратки действительно потрясающе работает. Очень понравился гель для век. Его можно использовать самостоятельно под крем, а можно стимульнуть током. Неплохая сыворотка Суперсоя. После аппаратной процедуры перед нанесением крема использую. Молочко для снятия макияжа жидковато. Мне не очень удобно работать с ним. А Тоник очень понравился. Планирую попробовать серию для жирной кожи. Как только, так сразу расскажу.
Аппаратка неплохая, миорелаксант хорошо работает, оксирегулятор нравится, антикуперозный гель. 
 
Отпишусь по Космотеросу:
взяла миорелаксант для микротоков, базовый гель с гиалуронкой, крем-актив против морщин и Активатор №1 с алоэ для УЗ пилинга.
-Миорелаксант - понравился, работает
-Активатор № 1 - тоже хорошая вещь, но я не пользуюсь спреем, а набрызгиваю в мензурочку и наношу кисточкой или ватным диском, а то люди пугаются, когда им в лицо брызгаешь:)
-Базовый гель - лично для себя только под крем, а то стягивает кожу в некоторых местах.
- Крем-актив против морщин - текстура хорошая, легкая, увлажняет, питает.

Тоже взяла базовый гель! Наношу его под все: маски, крема! Перед массажем наношу его, а потом немного крема-вообще супер!!!
Базовый гель очень хороший - рекомендую. Еще энзимный пилинг очень нравится.. его с базовым смешать и под пленку.. потом можно чистку проводить, предварительно пробрашинговать.
Альгинатные маски мне сначала не очень понравились. А потом я попробовала, на них работать как с масками с Кристины. Эффект намного лучше и клиентам нравится. Разводим пожиже 1/3. Наносим тонкий слой на лицо, затем выкладываем марлевые салфетки и наносим все остальное. Этого количества хватает на лицо, шею и обл. декольте.
Из Космотероса еще пробовала 1,5% гиалуроновую кислоты для аппаратки и Сыворотку молодости. Очень нравится! Сыворотка молодости еще отлично идет в домашний уход в комплексе с витаминным комплексом. После такого ухода кожа просто шелковая!
Мне очень нравится гель-антиакне, базовый гель с гиалуронкой. В базовый добавляю антибиотик и можно масочку локально на восп. элементы после чистки, очень неплохо. Хороший шампунь - теперь пользуюсь только ним. Энзимные пилинги нравятся. Новые маски неплохие. Нравится гель для умывания с аха кислотами. Чаще всего беру левомицетин с клеоном, в основном примерно в пропорции 1:10 с базовым гелем, наношу локально на отдельные элементы. Брала еще гель для орбитальной области для аппаратки. Понравился. Вообще базовый гель нравится очень. Наношу его после уходов под крем, после чисток. Отлично снимает раздражения. Мои клиентки многие и подружки берут его по 20-30 гр. Мне лично нравится его наносить под крем.
Приветик! Термомаски пробовала-понравились, но считаю что эффект не от самой маски а от того что под ней, к примеру под термо я наношу базовый гель ГК 1,5%,сыворотку и маску по показаниям и запечатываю термо на 20 минут. Где я покупаю косметику рекомендуют вместо обычной марли использовать стерильные салфетки ГИА плюс-выраженный лифтинговый эффект! формирование контура лица. эту маску чередую с альгинатом, мне нравятся отбеливающая и с витамином С.
Активная лифтинг маска более агрессивна, чем миорелаксант. На первых минутах вызывает жжение (некоторые клиенты говорят, как крапивой отхлестали по лицу), потом лицо успокаивается, гиперемии не остается, но мы получаем хороший цвет лица и лифтинг=клиентам эффект очень нравится. Обычно я использую ее под аппарат, остатки вбиваю массажем, оставляю подсохнуть - клиентам нравится ощущение натянутости, потом смываю.
Если кожа чувствительная, то может появиться легкая гиперемия, но за полчаса (пока идет воздействие аппарата и т.д) все успокаивается, если нанести маску вторично , то это опять - жжение+гиперемия, т. е. опять нужно время для того , чтобы лицо успокоилось. Если оно у вас есть, почему бы и нет. А эффект от одного нанесения и так хороший, тем более он сочетанный - действие активных экстрактов маски +аппарат.