Появились брыли и носогубные складки???

August 25, 2016

 Вот у нас, у красавиц, когда начинают образовываться брыли и становятся ярко выраженными носогубные складки, это выглядит не очень умилительно и аппетитно. ну ПОЧЕМУ??? 
А все потому что носогубная линия находится над краем круговой мышцы рта, в месте её соединения с мышцей, поднимающей верхнюю губу, и большой скуловой мышцей. Движение этих мышц и обеспечивает образование носогубных складок.
Плюсом сюда атрофия мягких тканей, снижение эластичности кожи со временем. Все это приводит к тому, что упругость тканей не справляется с силой тяжести, и как результат, опускаются щеки и появляются носогубные складки.

А брыли? Они образуются из-за ослабления упругости кожи и истончения жировой клетчатки в средней части лица, что приводит к обвисанию тканей и нарушению естественного овала лица. Оплывшие щеки и «брыли» утяжеляют нижнюю часть лица и визуально прибавляют лишние годы. 

Выход? Ну, конечно, есть! 
 Работа с мышцами, опускающими уголки рта.
 Контурное моделирование: это филлеры и работа ими в области скул, так как воссоздавая объемы, мы соответственно приподнимаем и носогубные складки и область нижней трети.
 Биоревитализация, как работа с качеством кожи!

Ну или можно притвориться мастино неаполитано. Шутка! 

Не надо. Будьте собой! Просто слегка помолодевшей и преобразившейся.

Share on Facebook
Share on Twitter