Секреты косметологов работающих на профессиональной косметике Kosmoteros (часть 3)

August 23, 2016

Коллеги, добрый день! По отбеливанию (после пилингов) в домашку можете что-нибудь посоветовать из Космотерос? Спасибочки!
"меланостоп" наносить вечером и локально. Если порог чувствительности высок, то через день сначала, после адаптации можно каждый день. Может сначала появится покраснения, но это нормальная реакция на препарат, дня через четыре пройдет. Можно добавить крем для чувствительной кожи. А днем солнцезащитный продолжаем наносить.
После пилинга не сразу, а через 3-4 дня начинаем уход.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь применял ультразвук по антицеллюлитному гелю из "Космотерос" при целлюлите или для коррекции "двойного подбородка"? Каков результат. Супер!!!

 

ЛЮДИ, ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ПОДОЙДЕТ ИЗ КОСМОТЕРОСА ДЛЯ ПРОХЛАДНОГО ГИДРИРОВАНИЯ ПЕРЕД УЗ ЧИСТКОЙ?
Подходит маска энзимный пилинг, развести и 15 мин под пленку Холодное гидрирование.
Маска энзимный пилинг 5 гр. + ферментная маска "Сияние" 5 гр. + гель-основа с ГК 1,5% 5 гр. + гидроактиватор - все замешать до сметанообразной массы, сверху пленку ...15-20 минут.  комедончики потом сами выскакивают. этот рецепт давали на семинаре по КТ. 
Сейчас уже можно не химичить, т.к. появилась гель-маска Холодное гидрирование. Более густая и совсем прозрачная
Девочки, расскажите кто пользовался гидроактиватором?
работа термальной воды....я пользовалась зимой активно...т.к. от батарей сушило кожу и под крем наносила, сейчас нет надобности....но использую в работе с сухой кожей....на лето хорошая вещь.
Девочки, а как вы думаете, если антикуперозный гель просто наносить на лицо и оставлять не смывая, так можно?
Да можно!! но под УЗ аппарат лучше плюс нужен крем для чувствительной кожи и тогда будет результат
К себорегулирующему крему можно дать клиентке домой немного геля-себорегулятора из аппаратного профа. Перед применением пусть смешает на ладони небольшое количество крема и геля. Таким образом жирность и "тяжеловатость" крема уменьшатся, а эффективность усилится: за счет геля добавятся успокаивающие и противовоспалительные свойства (экстракт ромашки и календулы), а также дополнительное увлажнение (гиалуроновая кислота).
Я под альгинаты и другие гели наношу, и смешиваю их по проблеме. Для сухой и чувствительной кожи гель "Ингибитор-актив" добавьте, можно и "Антикупероз", он роговой слой восстанавливает. Вариантов много. Очень мне гели Космотерос нравятся.
Согласна, все гели подходят как под альгинат, так и самостоятельно в уходах.....не только в аппаратных методиках
Очень всем советую Гель-база на основе гиалуронки, просто прекрасная вещь! Увлажняет, подтягивает, разглаживает! Делала сперва с мезороллом, а теперь просто после очищения, три капли на лицо и декольте и на запястья хватает!

Share on Facebook
Share on Twitter