Секреты косметологов работающих на профессиональной косметике Kosmoteros

August 1, 2016

Девочки, а как вы думаете, если антикуперозный гель просто наносить на лицо и оставлять не смывая, так можно?
 
Можно, а потом, чтобы не было излишнего потягивания и для усиления эффекта, наношу крем для чувствительной кожи, предварительно добавив в него 2-3 капли арома-гармония.
 
Привет!)
если после чистки или после пилинга- наношу веерной кистью тонким слоем до впитывания, далее либо маску, либо сыворотку-затем маску, в уходах по гиалуронке делаю лёгкий массаж (т.к. она быстро впитывается наношу так же кистью, но побольше и провожу лёгкий массаж), если геля много-убираю тоником, очень нравится наносить утром под сыворотку/крем. 
а Лифтинговый крем с биоактиватором пробовали?
...кстати на выставке сказали что гель с АНА можно использовать как шампунь/гель и ср-во для бритья! в качестве шампуня - оздоравливает кожу головы. Попробовала в качестве шампуня-очень комфортные ощущения! кстати и пилинг можно делать - укрепляет корни волос.
Девочки, привет! К нам приезжал доктор Семёнов!))) волшебник! гуру! провёл такую презентацию Флорилис - что захотелось сразу купить всю линейку), концентраты необыкновенные! некоторые приведу:
с азуленом - супер эффект, противовоспалительный, для куперозной кожи, для чувствительной
с аллантоином и огурцом - хорош для микротоков, универсальный концентрат
с гликолевой кислотой (в составе 9%) идеально перед чисткой или перед гоммажем.
с коэнзимом Q10 - супер для массажа и после травмирующих процедур с  гиалуроновой кислотой (1%) под крем, в завершении любой процедуры от мешков под глазами - финальное ср-во на веки противоотёчное и лифтинговое
Активную маску лифтинг не надо смывать!!!! ее эффект пока она на лице!!!
Во-первых, Активная Маска лифтинг наносится видимым тонким слоем и 10- 15 мин по ней делают УЗ. (или Микротоковая процедура)
Маска вызывает легкую гиперемию и это нормально. Маску можно не смывать, но если клиент чувствует дискомфорт, то смыть ватными тампонами с Тоником Космотерос. Завершить Сывороткой или Кремом. Все-таки Активная маска супер и можно попросить клиента потерпеть и умыться уже дома.
Докладываю.
Следуя указаниям, нанесла маску, внедрила УЗ 10 минут, нанесла завершающий крем.
Ощущения лучше, чем просто от Активной маски. Есть лифтинг-эффект, но нет ощущения стянутости и клея на лице. Буду делать курс (клиенты куда-то испарились, время есть).
По результатам отпишусь.Ю. rn
"антикупероз" - если по рекомендации непрерывно 2 мес под крем наносить, то результат очевиден...и так же локально наносится.
по телу и волосам: выделю омолаживающий крем, питательная маска для рук (сейчас очень актуально), шампунь всем нравится (хит продаж в домашке + добавлять витаминный комплекс еще можно), крем-маска для ступней решает довольно таки серьезные проблемы, а вообще для ног крем с кератолическим действием просто супер, дезодорат для ног (он кремообразный) действительно работает - 2 недели непрерывно на ночь и можно избавиться от едкого запаха! 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты