Средства для глубокого очищения кожи

July 21, 2016

Что принимает на себя наша кожа в течение дня? Два миллиона потовых желез ежедневно выделяют, по меньшей мере, 500 г воды, мочевины, молочной кислоты, поваренной соли и углекислого газа. Извне на кожу ложатся грязь, пыль, сернистый ангидрид и угарный газ. Плюс питательные кремы, макияж и пудра. Все это соединяется в такую смесь, которая надолго может 
вывести кожу из равновесия.

Поэтому тщательное глубокое очищение кожи – необходимый элемент большинства профессиональных уходов. При правильном выборе средств результат не заставит себя ждать – кожа сразу выглядит свежей и сияющей, ее цвет и рельеф выравниваются, сокращаются очищенные поры, улучшается микроциркуляция, восстанавливается тугор и эластичность. Разработанные «KOSMOTEROS Laboratoire» средства для глубокого очищения являются не только эффективными, но и универсальными, и могут быть использованы совместно с косметическими средствами всех WELLNESS-комплексов “KOSMOTEROS PROFESSIONNEL”. 

Пилинг-гоммаж / Peeling – Gommage 
Код 3028, 200 мл Код 5009, 50 мл 
Новая формула пилинга обеспечивает оптимальный уровень обменных процессов в коже, включаясь в механизмы управления выработкой коллагеновых волокон, гиалуроновой кислоты и других компонентов дермы, поддерживает необходимый уровень увлажнения кожи. 
Тщательно и деликатно удаляет загрязнения и отмершие клетки, очищает поры, не раздражая кожу, улучшает ее структуру. 
Основные активные компоненты: HYASEALON 1,0%, частицы инертного полиэтилена, экстракты: липы, левзеи, ромашки, масло миндальное. 
Показания к применению: для глубокого очищения всех типов кожи, в том числе чувствительной. 
Способ применения: небольшое количество средства нанести на влажную кожу и выполнить деликатные круговые движения по массажным линиям лица и шеи в течение 2-3 минут. Смыть водой. 

Деликатный пилинг (энзимно-механический) / Peeling Peau Normale et Sèche enzymatique – mécanique  Код 3165, 250 мл 
Деликатный эксфолиант с мягким эффективным отшелушивающим действием неагрессивно удаляет загрязнения и ороговевшие клетки кожи, способствует их обновлению и регенерации, оставляет ощущение чистоты и бархатной мягкости кожи, подготавливает ее к дальнейшему уходу. 
Основные активные компоненты: PA PA I N 3,0%, BROMELAIN 1,0%, экстракты: мандарина, жасмина, ананаса, частицы инертного полиэтилена, масло миндальное. 
Показания к применению: для глубокого очищения всех типов кожи, в том числе чувствительной. 
Способ применения: небольшое количество средства нанести на 5 минут на влажную кожу, затем выполнить деликатные круговые движения по массажным линиям лица и шеи в течение 2-3 минут. Смыть водой. 

Тонизирующая ферментная маска «Сияние» /(альгинатная) / Masque Enzymatique «Eclat» 
Код 12103, 10 г 
Великолепная маска с мгновенным эффектом нежно и глубоко очищает кожу, выравнивая и осветляя ее. Стимулирует обновление и регенерацию клеток, дает быстрый видимый эффект, кожа сразу выглядит сияющей, что крайне важно при проведении экспресс-процедур. 
Основные активные компоненты: экстракты: лимона, папайи, саксифраги, корня шелковицы, корня байкальского шлемника, масло косточек винограда. 

Показания к применению: благодаря своей универсальности можно использовать как на этапе интенсивного ухода, а также при проведении экспресс-процедур. Для любого типа кожи. 
Способ применения: Маску смешать с 25 мл воды до состояния однородной массы, с помощью лопаточки или шпателя нанести на лицо тонким слоем. Через 15 мин аккуратно снять. Протереть лицо тоником и нанести крем по типу кожи. 

Корректирующая маска «Энзимный пилинг» /Peeling Enzymatique 
Код 12101, 10 г 
Благодаря кератолитическому действию комплекса протеолитических ферментов, разрыхляющих роговой слой, обладает глубоко очищающим и обновляющим действием, эффективно разглаживает морщины, восстанавливает тугор и эластичность кожи. Придает коже гладкость, здоровое сияние и ощущение свежести. Основные активные компоненты: экстракты папайи и 
ананаса. 
Показания к применению: глубокое очищение для любого типа кожи, а также перед процедурой чистки лица, массажем или нанесением активной маски. Облегчает экстракцию камедонов. 
Способ применения: смешать содержимое пакета с 25 мл тоника, воды или геля-основы до консистенции сметаны. Нанести на очищенную кожу лица, шеи и декольте на 10-15 минут, можно под пленку или вапоризатор. После экспозиции смыть.