Очищение - начало правильного ухода за кожей

June 14, 2016

В уходе за кожей очень важное место занимает правильное очищение. Очищать кожу необходимо ежедневно, утром и вечером, независимо от того, используем мы макияж или нет. Сегодня на косметическом рынке представлены разнообразные очищающие средства, начиная от привычной нам пенки и заканчивая средством нового поколения - мицеллярной водой. 

Для очищения жирной, комбинированной и нормальной кожи можно использовать гели и пенки, для сухой обезвоженной и чувствительной кожи предпочтительнее молочко или мицеллярные лосьоны. Очищающие средства должны тщательно удалять макияж, излишки кожного сала, отмершие роговые чешуйки. Но при этом, они должны оказывать щадящее действие на липидный слой кожи и не нарушать рН-баланс (иначе может появиться раздражение и чувство "стягивания"). Дополнительные ингредиенты в составе очищающих средств, такие как экстракты лечебных растений, пантенол, водоросли, цветочные воды и др., помогут успокоить, увлажнить и тонизировать кожу. А введение в состав фруктовых кислот в низких концентрациях поможет удалить мертвые клетки с поверхности кожи и усилить клеточное обновление. Использование тоника после очищения поможет восстановить рН-баланс кожи, увлажнить и тонизировать ее. Более того, в ряде случаев, тоник может оказывать и лечебное действие на кожу, способствуя устранению раздражения и воспаления.

Для ежедневного ухода за кожей лица специалисты косметической компании Kosmoteros создали линию средств для очищения и тонизации. Они помогут Вашей коже всегда оставаться в идеальном состоянии. Благодаря своему сбалансированному составу, средства для очищения и тонизации кожи лица помогают сохранить молодость зрелой кожи. Они идеально подходят для поддержания ее оптимального баланса.

Молочко очищающее /Lait nettoyant 
Высокоэффективное средство для быстрого очищения кожи лица, шеи и декольте. Поддерживает необходимый уровень увлажнения кожи, подавляет активность фермента эластазы, разрушающей эластин, сохраняя целостность гидролипидной пленки, придает коже ощущение чистоты и свежести. 
Основные активные компоненты: HYASEALON 1,0%, PROTEASYL 3,0%, масла: ши, миндальное, лецитин. 
Показания к применению: для бережного очищения кожи любого типа. 
Способ применения: нанести легкими движениями молочко на лицо, шею и декольте, затем смыть водой или удалить салфеткой. Завершить очищение Тоником очищающим для нормальной и комбинированной кожи Tonique Nettoyante Peaux Normales et Mixtes. 

Очищающая пенка для умывания "Beauté Globale" /Mousse Purifiante Nettoyante “Beauté Globale” 
Великолепное средство с пенообразователем быстро и комфортно очищает кожу от загрязнений и макияжа, сохраняя целостность гидролипидной пленки, поддерживая необходимый уровень увлажнения 
кожи, дарит ей ощущение чистоты и свежести. 
Основные активные компоненты: HYASEALON 0,5%, PROTEASYL 2,0%, экстракты: крапивы, чабреца, ромашки, хмеля, пантенол. 
Показания к применению: для бережного очищения кожи любого типа. 
Способ применения: небольшое количество пенки нанести на ладони и затем легкими движениями на лицо, шею и декольте. Смыть водой. Завершить очищение Тоником очищающим для нормальной и комбинированной кожи /Tonique Nettoyante Peaux Normales et Mixtes.

Гель-пенка себорегулятор /Gel - Mousse Séborégulateur 
Специальное мягкое щадящее средство для очищения жирной и проблемной кожи регулирует жировой баланс и влажность кожи, защищает ее от бактерий и вирусов, предотвращает воспалительные реакции, придает коже матовость и бархатистость. 
Основные активные компоненты: HYASEALON 0,7%, EVERMAT 3,0%, экстракты: мяты, хвоща, пантенол. 
Показания к применению: для очищения жирной и проблемной кожи. 
Способ применения: нанести небольшое количество пенки на ладони и затем легкими движениями на лицо, шею и декольте. Смыть водой. Завершить очищение Тоником очищающим для жирной и проблемной кожи/ To nique Peau Grasse et Problématique.

Гель очищающий /Gel nettoyant 
Универсальное пенящееся средство для очищения лица, шеи и декольте. Мягко и тщательно удаляет загрязнения эндогенного и экзогенного происхождения, поддерживая необходимый уровень увлажнения кожи. Обладает антисептическими свойствами, обеспечивает длительную защиту от патогенной микрофлоры. 
Основные активные компоненты: HYASEALON 0,7%, SYMCLARIOL 1,0%, экстракты: шалфея, эвкалипта, чистотела, белой ивы, пантенол. 
Показания к применению: для всех типов кожи, включая чувствительную, но обязательно рекомендован для жирной и проблемной, склонной к высыпаниям, кожи. 
Способ применения: нанести легкими движениями 1-1,5 мл геля с небольшим добавлением воды (взбить в пену) на лицо, шею и декольте, затем смыть водой. Завершить очищение Тоником очищающим по типу кожи; для жирной и проблемной кожи – Лосьоном- концентратом увлажняющим Антисептик» /Lotion Concentré Hydratante "Antiseptic".

Косметическое молочко «AQUALON» /Lait cosmetique “AQUALON” 
Нежное и эффективное средство тщательно и быстро 
очищает кожу от загрязнений и макияжа, восстанавливает барьерную функцию кожи, усиливает ее естественную систему восстановления, предотвращает раздражение и уменьшает проявления дискомфорта, обладает смягчающими и противовоспалительными свойствами, поддерживает необходимый уровень увлажнения кожи. 
Основные активные компоненты: HYASEALON 1,2%, SENSILINE 4,0%, масла: ши, миндальное, лецитин. 
Показания к применению: для очень бережного очищения сухой обезвоженной кожи. 
Способ применения: нанести легкими движениями молочко на лицо, шею и декольте, затем смыть водой или удалить салфеткой. Завершить очищение Гидроактиватором /Hydroactivateur.

Деликатное молочко для чувствительной кожи /Lait délicat peau sensible 
Нежнейшее молочко, обогащенное специальными компонентами, сохраняющими целостность микрокапилляров и их проницаемость, мягко очищает, поддерживает естественный баланс кожи, успокаивает и питает чувствительную кожу. 
Основные активные компоненты: HYASEALON 1,0%, ALDAVINE 3,0%, экстракты: зеленого чая, петрушки, шиповника, аллантоин, витамин А,Е, масло миндальное. 
Показания к применению: для деликатного очищения сухой, чувствительной и склонной к куперозу кожи. 
Способ применения: нанести легкими движениями молочко на лицо, шею и декольте, затем смыть водой или удалить салфеткой. Завершить очищение Тоником очищающим для сухой и чувствительной кожи/Tonique Nettoyant Peau Sèche et Sensible.

Гель очищающий с AHA / Gel Nettoyant aux AHA 
Благодаря сбалансированному комплексу альфа-гидрокислот обладает мягким отшелушивающим, отбеливающим и антисептическим действием. 
Выравнивает поверхность кожи, нормализует процессы десквамации, повышает проницаемость эпидермиса для других косметических компонентов. 
Основные активные компоненты: AHA 7,0% pH= 3,5%, кислоты: молочная, лимонная, винная, гликолевая, экстракты: маракуйи, лимона, винограда, 
ананаса, пантенол. 
Показания к применению: для регулярного ухода за жирной, пористой, проблемной кожей. 
Способ применения: нанести небольшое количество геля на 2-3 минуты на все зоны (лицо, шея, декольте) затем смыть водой.

#kosmoteros #ktgkrsk #kosmetika KOSMOTEROS-профессиональная косметика Красноярск #космотерос #профессиональнаякосметика #новинка #длякосметологов #красноярск #для салонов #якосметолог #очищениедлялица#очищениелица #космотероскрасноярск