Секреты косметологов работающих на профессиональной косметике Kosmoteros

May 10, 2016

Уважаемые посетители!
В этом разделе Вы можете ознакомиться с вопросами, отзывами и "секретами" косметологов, уже имеющих опыт работы на профессиональной косметике Kosmoteros Professionnel. 
 
Гель миорелаксант для аппаратки действительно потрясающе работает. Очень понравился гель для век. Его можно использовать самостоятельно под крем, а можно стимульнуть током. Неплохая сыворотка Суперсоя. После аппаратной процедуры перед нанесением крема использую. Молочко для снятия макияжа жидковато. Мне не очень удобно работать с ним. А Тоник очень понравился. Планирую попробовать серию для жирной кожи. Как только, так сразу расскажу.
Аппаратка неплохая, миорелаксант хорошо работает, оксирегулятор нравится, антикуперозный гель.  

 Отпишусь по Космотеросу:
взяла миорелаксант для микротоков, базовый гель с гиалуронкой, крем-актив против морщин и Активатор №1 с алоэ для УЗ пилинга.
-Миорелаксант - понравился, работает
-Активатор № 1 - тоже хорошая вещь, но я не пользуюсь спреем, а набрызгиваю в мензурочку и наношу кисточкой или ватным диском, а то люди пугаются, когда им в лицо брызгаешь:)
-Базовый гель - лично для себя только под крем, а то стягивает кожу в некоторых местах.
- Крем-актив против морщин - текстура хорошая, легкая, увлажняет, питает.

Тоже взяла базовый гель! Наношу его под все: маски, крема! Перед массажем наношу его, а потом немного крема-вообще супер!!!
Базовый гель очень хороший - рекомендую. Еще энзимный пилинг очень нравится.. его с базовым смешать и под пленку.. потом можно чистку проводить, предварительно пробрашинговать.
Альгинатные маски мне сначала не очень понравились. А потом я попробовала, на них работать как с масками с Кристины. Эффект намного лучше и клиентам нравится. Разводим пожиже 1/3. Наносим тонкий слой на лицо, затем выкладываем марлевые салфетки и наносим все остальное. Этого количества хватает на лицо, шею и обл. декольте.
Из Космотероса еще пробовала 1,5% гиалуроновую кислоты для аппаратки и Сыворотку молодости. Очень нравится! Сыворотка молодости еще отлично идет в домашний уход в комплексе с витаминным комплексом. После такого ухода кожа просто шелковая!
Мне очень нравится гель-антиакне, базовый гель с гиалуронкой. В базовый добавляю антибиотик и можно масочку локально на восп. элементы после чистки, очень неплохо. Хороший шампунь - теперь пользуюсь только ним. Энзимные пилинги нравятся. Новые маски неплохие. Нравится гель для умывания с аха кислотами. Чаще всего беру левомицетин с клеоном, в основном примерно в пропорции 1:10 с базовым гелем, наношу локально на отдельные элементы. Брала еще гель для орбитальной области для аппаратки. Понравился. Вообще базовый гель нравится очень. Наношу его после уходов под крем, после чисток. Отлично снимает раздражения. Мои клиентки многие и подружки берут его по 20-30 гр. Мне лично нравится его наносить под крем.
Приветик! Термомаски пробовала-понравились, но считаю что эффект не от самой маски а от того что под ней, к примеру под термо я наношу базовый гель ГК 1,5%,сыворотку и маску по показаниям и запечатываю термо на 20 минут. Где я покупаю косметику рекомендуют вместо обычной марли использовать стерильные салфетки ГИА плюс-выраженный лифтинговый эффект! формирование контура лица. эту маску чередую с альгинатом, мне нравятся отбеливающая и с витамином С.
Активная лифтинг маска более агрессивна, чем миорелаксант. На первых минутах вызывает жжение (некоторые клиенты говорят, как крапивой отхлестали по лицу), потом лицо успокаивается, гиперемии не остается, но мы получаем хороший цвет лица и лифтинг=клиентам эффект очень нравится. Обычно я использую ее под аппарат, остатки вбиваю массажем, оставляю подсохнуть - клиентам нравится ощущение натянутости, потом смываю.
Если кожа чувствительная, то может появиться легкая гиперемия, но за полчаса (пока идет воздействие аппарата и т.д) все успокаивается, если нанести маску вторично , то это опять - жжение+гиперемия, т. е. опять нужно время для того , чтобы лицо успокоилось. Если оно у вас есть, почему бы и нет. А эффект от одного нанесения и так хороший, тем более он сочетанный - действие активных экстрактов маски +аппарат.
 
 Девочки, а как вы думаете, если антикуперозный гель просто наносить на лицо и оставлять не смывая, так можно?
 
Можно, а потом, чтобы не было излишнего потягивания и для усиления эффекта, наношу крем для чувствительной кожи, предварительно добавив в него 2-3 капли арома-гармония.
 
Привет!)
если после чистки или после пилинга- наношу веерной кистью тонким слоем до впитывания, далее либо маску, либо сыворотку-затем маску, в уходах по гиалуронке делаю лёгкий массаж (т.к. она быстро впитывается наношу так же кистью, но побольше и провожу лёгкий массаж), если геля много-убираю тоником, очень нравится наносить утром под сыворотку/крем. 
а Лифтинговый крем с биоактиватором пробовали?
...кстати на выставке сказали что гель с АНА можно использовать как шампунь/гель и ср-во для бритья! в качестве шампуня - оздоравливает кожу головы. Попробовала в качестве шампуня-очень комфортные ощущения! кстати и пилинг можно делать - укрепляет корни волос.
Девочки, привет! К нам приезжал доктор Семёнов!))) волшебник! гуру! провёл такую презентацию Флорилис - что захотелось сразу купить всю линейку), концентраты необыкновенные! некоторые приведу:
с азуленом - супер эффект, противовоспалительный, для куперозной кожи, для чувствительной
с аллантоином и огурцом - хорош для микротоков, универсальный концентрат
с гликолевой кислотой (в составе 9%) идеально перед чисткой или перед гоммажем.
с коэнзимом Q10 - супер для массажа и после травмирующих процедур с  гиалуроновой кислотой (1%) под крем, в завершении любой процедуры от мешков под глазами - финальное ср-во на веки противоотёчное и лифтинговое
Активную маску лифтинг не надо смывать!!!! ее эффект пока она на лице!!!
Во-первых, Активная Маска лифтинг наносится видимым тонким слоем и 10- 15 мин по ней делают УЗ. (или Микротоковая процедура)
Маска вызывает легкую гиперемию и это нормально. Маску можно не смывать, но если клиент чувствует дискомфорт, то смыть ватными тампонами с Тоником Космотерос. Завершить Сывороткой или Кремом. Все-таки Активная маска супер и можно попросить клиента потерпеть и умыться уже дома.
Докладываю.
Следуя указаниям, нанесла маску, внедрила УЗ 10 минут, нанесла завершающий крем.
Ощущения лучше, чем просто от Активной маск