Мусс обновляющий кожу

Состав: вода дистиллированная, гиалуроновая кислота (1%), сквален, токоферола ацетат, аминокислотный
комплекс, кверцетин, сок алоэ, серебро коллоидное, пантотеновая кислота, ретинол пальмитат.
Способ применения: перед использованием встряхнуть флакон. Нанести мусс на очищенную, слегка влажную
кожу лица и шеи, помассировать кожу, следуя направлению массажных линий.
Для интенсивной коррекции выраженных возрастных изменений и достижения наилучшего
косметического эффекта HYALURON Skin Renovatin Mousse рекомендуем применять в комплексе с набором
HYALURON - Lifting-System-Antiwrinkle (LSA)
Внимание!
HYALURON Skin Renovatin Mousse быстро восстанавливает кожу после ожогов и абразивных косметических
процедур.

Универсальный мусс для всех типов кожи и без возрастных ограничений. Активирует процессы обновления кожи, придает ей упругость и эластичность, обладает увлажняющим и освежающим действием.
Выхлопные газы, различные ядовитые вещества, находящиеся в воздухе, делают кожу более уязвимой к негативному воздействию окружающей среды. HYALURON Skin Renovatin Mousse усиливает сопротивляемость кожи к пагубному влиянию климатических факторов, сохраняет ее функции и структуру. Устраняет сухость, раздражение. Усиливает барьерно-защитные функции кожи, позволяет снизить аллергические реакции.
Обеспечивает эффективное увлажнение кожи и ее защиту от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды (ветер, мороз, сырость и т.д.). Замедляет старение кожи, создает эффект «легкой, дышащей кожи».
Неизбежные повреждения гидролипидной мантии приводят к образованию микротрещин на поверхности кожи, которые в свою очередь являются одной из основных причин образования морщин. Входящие в состав мусса активные компоненты обладают активными восстанавливающими свойствами и в буквальном смысле реставрируют эпидермис, а также обеспечивают эластичность и сияние кожи.
Благодаря легкой воздушной текстуре, мусс прекрасно распределяется по поверхности кожи, моментально поглощается эпителием, не оставляя жирного блеска. Вы сразу почувствуете результат: гладкая, эластичная, шелковистая кожа! Такая нежная текстура мусса прекрасно подходит для сухой и очень чувствительной кожи.
Данный препарат сочетает в себе высокие питательные и защитные свойства, что идеально подходит для использования его в зимнее время. Этот мусс содержит как вещества, которые притягивают влагу из окружающей среды так и вещества, которые замедляют испарение
влаги с поверхности кожи за счет образования на поверхности кожи защитной пленки и таким образом предохраняют её от чрезмерной потери влаги. Укрепление липидного барьера кожи будет способствовать усилению ее влагоудерживающей способности.

SKIN RENOVATION MOUSSE 130 мл

руб. 5995.00Цена
  • Подробнее по составляющим компонентам:
    Гиалуроновая кислота – важный структурный элемент кожи. В силу высокой гидрофильности способствует поддержанию нормального водного баланса в клетках кожи (эластичный биополимер, способный сам удерживать воду (независимо от влажности воздуха). Биологические функции гиалуроновой кислоты состоят не
    только в увлажняющем действии, но и в регенерирующей, противовирусной, бактерицидной, ранозаживляющей активности. В сочетании с другими биологически активными компонентами действует в синергизме, нередко усиливая их активность. Лучший из известных увлажняющих агентов для кожи, повышающий ее упругость.
    Токоферола ацетат (витамин E) является природным  антиоксидантом, консервантом, предотвращает хрупкость сосудов. Незаменимый жирорастворимый компонент для организма человека, поступает, в основном, в составе растительных масел, выполняет функцию антиоксиданта для защиты организма от действия вредных радикалов.
    Токоферол именуют витамином молодости, ведь он действительно замедляет процессы старения в клетках кожи, улучшает их питание, способствует регенерации тканей и нормализует метаболизм коллагеновых волокон. Кроме того, витамин E защищает другие жирорастворимые соединения от окисления, помогает усвоению витаминов (в частности, витамина A) и контролирует выработку половых гормонов, которые оказывают существенное влияние на состояние кожных покровов. Применение токоферола для лица в качестве косметического средства оправдано тем комплексным воздействием, которое он оказывает на кожу:
     способствует активному обновлению клеток;
     защищает клетки эпидермиса от свободных радикалов;
     выводит токсины;
     устраняет пигментацию;
     повышает защитные функции кожи;
     устраняет кислородное голодание клеток;
     улучшает кровообращение;
     повышает эластичность кожи;
     устраняет очаги воспаления;
     уменьшает высыпания на коже;
     подтягивает овал лица;
     успокаивает раздраженную кожу, устраняя зуд и шелушение;
     разглаживает мимические морщины;
     дарит коже заряд бодрости, снимает усталость и улучшает цвет лица;
     предотвращает старение и способствует омоложению клеток эпидермиса;
    Сквален - является естественным компонентом секрета сальных желез (до 12–14%). .Благодаря естественному сродству с кожей, он легко проникает через эпидермис и является переносчиком  биологически активных веществ в глубокие слои кожи, одновременно придавая коже ощущение мягкости и шелковистости.
    Сквален обладает смягчающим, бактерицидным действием, восстанавливает структуру эпидермальных липидов, обеспечивая защитное и обеззараживающее действие естественной  гидролипидной мантии. При этом сквален на удивление устойчив к воде и моющим средствам.
    При попадании на кожу Сквален легко распределяется, образуя защитную пленку, которая препятствует потере влаги, что, в свою очередь, способствует улучшению кожного дыхания. За счет своей высокой стабильности и низкой химической реактивности Сквалан не взаимодействует с активными веществами косметических формул. Сквален обладает выраженными антимикробными, антиканцерогенными и фунгицидными свойствами, благодаря которым он значительно уменьшает воспалительные элементы на
    коже.
    С биохимической точки зрения он является природным ненасыщенным углеводородом, для стабильного состояния которого необходимы атомы водорода. Как известно, человек состоит на 80% из воды, и именно с ней Сквален вступает в реакцию, высвобождая кислород и насыщая им клетки. Именно недостаток кислорода в  ведет к преждевременному старению и развитию опухолей. Должное содержание Сквалена способствует
    омолаживанию клеток и борется со свободными радикалами.
    Аминокислотный комплекс играет важную роль в биологических процессах, составляет структурную основу белков. Среди аминокислот десять являются незаменимыми и особо необходимы для нормальной жизнедеятельности организма. Аминокислоты улучшают водный и белковый баланс кожи, способствуют
    оздоровлению и биостимуляции. На долю аминокислот приходится до 40% в “натуральном увлажняющем факторе” — сложном природном комплексе, определяющем степень увлажненности кожи человека.
    Кверцетин – растительный флавоноид, входящий в группу витаминов P. Вследствие капилляростабилизирующих свойств, связанных с антиоксидантным, мембраностабилизирующим воздействием, снижает проницаемость капилляров.
    Кверцетин активизирует протеасому, продлевая, тем самым, жизненный цикл клеток кожи и препятствуя проявлению возрастных признаков. Он защищает от действия свободных радикалов, обладает противовоспалительным и противоотечным действием, тормозит процесс старения клеток кожи. 
    Важнейшим свойством кверцетина является способность подавлять эластазу – фермент, из-за которого распадается эластин. Благодаря этому кожа будет оставаться эластичной и подтянутой. Кверцетин ингибирует пролиферацию фибробластов, усиливает производство коллагена и помогает бороться с келоидными и гипертрофическими шрамами. 
    Как биофлавиноид, кверцетин обладает мощным антиоксидантным действием, обеспечивая в составе косметики очистку эпидермиса от свободных радикалов, которые вызывают повреждения клеточных мембран и усугубляют старение кожи. В частности, было показано, что кверцетин поддерживает естественный защитный барьер кожи
    от разрушительного действия агрессивных экологических факторов. Этот компонент может защитить кожу от повреждений, индуцированных ультрафиолетом, и связанных с ранним старением.
    Кверцетин обладает способностью повышать синтез протеина молодости кожи – коллагена, а также другого важного для упругости кожи белка, фибронектина. Но выраженный омолаживающий эффект кверцетин обеспечивает другим образом: этот антиоксидант повышает жизнеспособность клеток кожи, а также способствует образованию новых. (Когда клетки кожи замедляют свое «тиражирование», кожа теряет эластичность, что приводит к птозу и морщинам). Помимо этих механизмов кверцетин, повышает эластичность кожи еще одним путем. Так, доказано, что этот компонент ингибирует образование матриксной металлопротеиназы 1 (MMP-1) – фермента, ответственного за деградацию волокон коллагена в коже.
    Еще одно свойство этого вещества, представляющее интерес с точки зрения бьюти-ухода – противовоспалительное. Противовоспалительное действие кверцетина, прежде всего, связано с его способностью блокировать секрецию гистамина в организме человека. Гистамин – белок, который провоцирует
    воспаление и отек (в частности, гистамин несет ответственность за раздражающие симптомы, связанные с аллергией). Кроме того, предварительные лабораторные исследования также показали, что кверцетин можетингибировать рост клеток некоторых форм рака.
    Сок алоэ (алоэ вера ) - один из самых мощных гидрирующих веществ. Он не только активно насыщает клетки кожи влагой, но и создает на поверхности кожи тончайшую пленку, препятствующую новой потере влаги.
    Уникальные увлажняющие свойства алоэ вера применяют в средствах для кожи любого типа. Сок алоэ обладает заживляющими свойствами. Микротрещинки на коже, вызванные раздражением или аллергической реакцией, быстро проходят после нанесения алоэ вера. Алоэ вера является незаменимым средством при ожогах, в том числе солнечных. Высокие гидрирующие свойства в сочетании с антибактериальным эффектом позволяют быстро восстановиться обезвоженной из-за солнца коже. Биологически активные компоненты алоэ вера способствуют выработке собственного коллагена в коже. Антибактериальные свойства алоэ позволяют снять воспаления, уменьшить проявления акне. Алоэ очищает поры, выводит загрязнения на поверхность.
    Сок алоэ – рекордсмен по содержанию полезных веществ (более 160), среди которых выделяется уникальный полисахарид ацеманнан. Это великолепный природный имуностимулятор, основное действие которого проявляется в защите клеточных мембран от негативного воздействия болезнетворных бактерий и
    вирусов. Помимо этого, полисахаридная пленка распределяется по поверхности кожи, обеспечивая увлажнение, питание и дополнительную защиту от ультрафиолетового излучения. В этом чудодейственном растении содержится кладезь витаминов и минералов. Основными из них являются: витамины А, В1, В2, В3, В12, С, фолиевая кислота и комплекс необходимых человеку минеральных веществ, таких как цинк, селен, кальций,
    калий, железо, медь, марганец, магний, фосфор, хром и другие.
    Также алоэ вера содержит ценнейшие аминокислоты и жирные кислоты, уникальные энзимы, обладающие болеутоляющими и противовоспалительными свойствами, вещества лигнин и антрахинон Таким образом, сок алоэ – мощный природный биостимулятор кожи. Он оказывает комплексное воздействие:
     увлажняющее;
     фотозащитное (от UV-излучения);
     регенерирующее;
     противовоспалительное;
     улучшает обменные процессы в коже;
     увеличивает синтез коллагена.
    Серебро коллоидное – антисептик, придает коже свежий, обновленный вид, замедляет процесс образования морщин, улучшает клеточное питание.
    Оказывает омолаживающее действие;

    - Избавляет от угревой сыпи;

    - Справляется с вирусными заболеваниями
    кожи;

    - Лечит воспалительные процессы кожи;

    - Стимулирует защитные силы кожи;

    - Регулирует работу сальных
    желез;

    - Регулирует водный баланс кожи;

    - Снимает отечность;

    - Защищает т воздействия ультрафиолета;

    -Предупреждает раздражение.
    Косметика на основе серебра незаменима для молодой и проблемной кожи, эффективна при лечении кожных болезней, прекрасно подходит для увядающей кожи.
    Пантотеновая кислота – коэнзим в клеточном метаболизме, оказывает противовоспалительный эффект на воспаленную кожу. Оказывает согревающее действие на кожу, создает легкий эффект пощипывания.
    Используют при экземах, аллергических дерматитах, при сухости и дряблости кожи, для лечения ран, ожогов.
    Пантотеновая кислота является составной частью коэнзима А и участвует в процессах ацетилирования, углеводном и жировом обмене, в синтезе ацетилхолина, кортикостероидов, порфиринов; стимулирует регенерацию кожи, слизистых оболочек, нормализует клеточный метаболизм, ускоряет митоз и увеличивает прочность коллагеновых волокон. Оказывает регенерирующее, метаболическое и слабое противовоспалительное действие. Участвует в биосинтезе и превращениях жирных кислот, увлажняет,
    успокаивает, снимает раздражение и зуд, обладает сильным омолаживающим и разглаживающим эффектом, восстанавливает и защищает кожу, снимает воспаление.
    Ретинол пальмитат – сложный эфир ретинола и пальмитиновой кислоты. Наиболее физиологичная форма витамина А. Является регулятором процессов кератинизации, повышает плотность кожи и ее эластичность.
    Витамин А, прежде всего, оказывает на кожу антиоксидантное воздействие. Он обеспечивает коже защиту от солнца и других вредных внешних факторов. Свободные радикалы, накапливающиеся в коже, разрушают коллагеновые волокна, утрата которых способствует более активному образованию морщин. Витамин А нейтрализует свободные радикалы, таким образом помогая сохранить молодость кожи. Ретиноловая кислота,
    которая является производной этого витамина, также оказывает на кожу защитное воздействие.
    Одна из форм витамина А – ретинол – необходима возрастной увядающей коже, так как это вещество способствует обновлению кожи, улучшению ее кровоснабжения. Как никакой другой этот витамин способствует обретению кожей упругой и гладкой структуры.
    Ретинол один из лучших омолаживающих и восстанавливающих компонентов косметики, эффект которого доказан и уже неоспорим.
    Действие идет в двух направлениях – десквамация (то есть отшелушивание) и пролиферация (деление и рост клеток), т.е. роговой слой кожи они утончают, а эпидермис утолщают. Поэтому средства на основе ретинола одновременно и чистят кожу от акне и пигментных пятен, разглаживают, обновляя и восстанавливая.

  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon

#обучениемассажукрасноярск курсы массажа в красноярске#курсыдепиляциикрасноярск #курсыкосметологов #тейпы #космотерос #гиалурон #экостайл #ингибиторжира #сталламарина #kosmoteros  #Hyaluron #stellamarina #Huaturon #ГиатулонМ #массажныемаслакрасноярск #обертываниядлятела #кофедляпохудения#мезопрепаратывкрасноярске #курсывисцральныймассаж

Россия, г.Красноярск, проспект Мира д.52 А

 

2-860-816,   +7 (923) 346-92-09  (телефон, telegram)

e-mail: ktgkrsk@mail.ru

ежедневно, 08:00–19:00