Серия «HYATURON» ® F 

HYATURON ® F1 – дермальный филлер для коррекции мелких морщин первого типа в области лба, переносицы, а также периорбитальных и периоральных морщин.
Характеристики: плотность 18 мг/мл, pH7, объём 0,8 мл, иглы в комплекте 30G ½.


HYATURON ® F2 – дермальный филлер для коррекции оральных стыков и сильных морщин второго типа в районе переносицы, носогубных складок и губ.
Характеристики: плотность 24 мг/мл, pH7, объём 0,8 мл, иглы в комплекте 27G ½.


HYATURON ® F3 – дермальный филлер для увеличения объёма скул, коррекции очень сильных морщин четвертого типа в районе рта и носогубных складок.
Характеристики: плотность 24 мг/мл, pH7, объём 0,8 мл, иглы в комплекте 27G ½.


HYATURON ® F-LIPS – дермальный филлер для увеличения объёма губ.
Характеристики: плотность 25 мг/мл, pH7, объём 0,8 мл, иглы в комплекте 27G ½.


Общие противопоказания, подробные техники и области введения дермальных филлеров серии «HYATURON ® F» представлены в отдельном сборнике «Протоколы процедур на базе продуктов для эстетической медицины линии «HYATURON ®».

Дермальные филлеры «HYATURON» ® серии F

Для решения многих проблем специалисты эстетической медицины используют лицевые импланты, которые чаще называют дермальными филлерами. Косметический эффект лицевых имплантов основан на двух механизмах их действия – заполнения
пространства и реакции фиброзной ткани на инородное тело. 
Учитывая большое многообразие различных дермальных филлеров, представленных на косметологическом рынке, ответ на вопрос, каким же должен быть идеальный филлер является очень важным и актуальным.
Безусловно, главным фактором в подобной оценке выступает требование безопасности применения. И здесь важнейшей характеристикой филлера является происхож дение материала, выступающего в роли наполнителя. В настоящее время специалистами по контурной пластике используются лицевые импланты двух видов:

- филлеры на основе синтетических наполнителей (биополимеры (силикон) и полиамид акриловые гели);
- филлеры на основе естественных наполнителей (коллаген, гиалуроновая кислота).


Филлеры на основе синтетических наполнителей, обладая низкой стоимостью и высокой длительностью коррекции, могут вызывать негативные реакции организма на введение инородного тела: гранулемы, гиперпигментацию, подкожный фиброз.
Поэтому с точки зрения безопасности более предпочтительными являются филлеры на основе естественных наполнителей, главными из которых являются коллаген и гиалуроновая кислота, так как их компоненты входят в состав межклеточного матрикса нашей кожи и имеют значительно меньшую вероятность отторжения и других негативных реакций организма.
Исторически, на протяжении более чем 20 лет единственными дермальными филлерами, разрешёнными к применению, являлись импланты на основе коровьего коллагена. Однако их использование осложнялось необходимостью проведения
предварительных аллергических проб. Эта проблема была решена в 2003 году, когда был разрешён к применению первый дермальный филлер на основе гиалуроновой кислоты.
Гиалуроновая кислота (ГК) обладает свойствами, которые делают её очень подходящей для использования в качестве дермального филлера: она способна связывать большое количество воды, присутствует в коже в естественных условиях и не склонна вызывать нежелательные реакции.
Для приготовления дермального филлера исходную массу, содержащую ГК, необходимо подвергнуть ряду химических модификаций и нескольким этапам обработки.
Первоначально субстанцию очищают от примесей. При этом ГК бактериального происхождения содержит 10-15 % примесей, а ГК животного происхождения – 50-60 % примесей. Исторически первые дермальные филлеры содержали ГК животного
происхождения с невысоким уровнем очистки от примесей, что послужило источником аллергических реакций и созданию мифа о высокой аллергичности ГК животного происхождения.
В действительности, аллергичность любого дермального филлера на основе ГК зависит от уровня очистки исходного сырья от примесей, которые не должны превышать 0,01 %. При несоблюдении данного требования аллергическую реакцию может
вызвать филлер на основе ГК как животного, так и бактериального происхождения.
Очищенный раствор гиалуроновой кислоты носит название свободной или перекрестно не связанной, или немодифицированной ГК. Если бы в качестве дермального филлера использовался он, то продукт исчезал бы из точки инъекции очень быстро (менее чем через неделю). Это является следствием очень ограниченного
периода сохранения немодифицированной ГК в коже, так как ферменты (гиалуронидаза) и свободные радикалы быстро расщепляют перекрестно не связанные молекулы ГК.
Для решения этой проблемы производители дермальных филлеров используют молекулы-сшивки (кросслинкеры), которые связывают молекулы ГК между собой, создавая полимерную «сеть» и превращая вязкий раствор в гель.
После перекрестного связывания цепей ГК в конечном продукте (наполнителе филлера) может содержаться некоторое остаточное количество непрореагировавших молекул кросслинкера. Остаточные молекулы вещества-сшивки в высоких концентрациях могут быть токсичными, поэтому их концентрация должна быть на несколько порядков ниже порогового уровня безопасности.
Помимо безопасности определяющими требованиями к идеальному дермальному филлеру являются вязкость, эластичность и длительность воздействия. Хорошая вязкость необходима для коррекции глубоких морщин и создания объёма, эластич-
ность – для равномерного распределения наполнителя под кожей и создания более естественного и гармоничного эффекта, а длительность определяет способность наполнителя после введения сохранять в тканях объём в течение продолжительного
времени.
Все эти характеристики зависят от многих, в том числе взаимоисключающих друг друга факторов: степени перекрестного связывания молекул ГК, количества перекрестно связанных и не связанных цепей ГК, средней величины гелевых частиц и разброса их размеров. Так, в случае присутствия в наполнителе не связанной ГК (так называемые двухфазные гели) повышается пластичность в процессе введения продукта, однако снижается длительность его воздействия из-за быстрой деградации несвязанной ГК. Высокая степень перекрестного связывания повышает длительность, но существенно снижает эластичность и т.д.
Разработанные KOSMOTEROS LABORATOIRE (Genéve) дермальные филлеры «HYATURON» ® серии F представляют собой монофазные (не содержащие несвязанную ГК) абсорбируемые стерильные прозрачные гели, состоящие из поперечно-
связанного гиалуроната натрия биоферментативного происхождения. Они обладают оптимальным сочетанием вязкости и эластичности и наиболее полно удовлетворяют главным требованиям к дермальным филлерам:

- обеспечивают высокую безопасность;
- легко вводятся;
- свободно распределяются и корректируются после введения;
- обладают равномерной биодеградацией, т.е. значительно реже требуют дополнительной коррекции после первой процедуры введения;
- после введения длительное время сохраняют в тканях требуемый объём.

 

Основной областью применения филлеров этой серии является коррекция морщин различной типологии. Обычно морщины подразделяют на четыре типа:
a) мелкие атрофические морщины (тип 1);
b) постоянные не глубокие морщины (тип 2);
c) динамически выраженные морщины (тип 3);
d) гравитационные морщины (тип 4).


Дермальные филлеры «HYATURON» ® серии F обеспечивают эффективную коррекцию морщин 1-4 типов, а также увеличение объёма губ и других элементов.

Линия «HYATURON» ® включает в себя 3 группы продуктов:
1. Дермальные филлеры серии F, созданные на базе одной полимерной сети гиалуроновой кислоты.
2. Дермальные филлеры серии F-IPN, полученные на основе двух взаимопроникающих структурных сетей гиалуроновой кислоты.
3. Мезотерапевтические гели серии М, содержащие перекрёстно несвязанную (немодифицированную) гиалуроновую кислоту.

  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon

#обучениемассажукрасноярск курсы массажа в красноярске#курсыдепиляциикрасноярск #курсыкосметологов #тейпы #космотерос #гиалурон #экостайл #ингибиторжира #сталламарина #kosmoteros  #Hyaluron #stellamarina #Huaturon #ГиатулонМ #массажныемаслакрасноярск #обертываниядлятела #кофедляпохудения#мезопрепаратывкрасноярске #курсывисцральныймассаж

Россия, г.Красноярск, проспект Мира д.52 А

 

2-860-816,   +7 (923) 346-92-09  (телефон, viber, telegram)

e-mail: ktgkrsk@mail.ru

ежедневно, 08:00–19:00